Les mets et les vins

UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE

Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table
.

Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.

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MENU à 48 euros

Choix à la carte

Les Entrées 16 euros

Pâté en croute de veau, volaille, morilles, asperges et vin jaune

Œufs mayo fermiers, asperges vertes, petits légumes, panko grillé et jeunes pousses

Filet de truite basse température au nori, brocolis en salade, amandes, glace au raifort et sauce aigrelette

Foie gras de canard mariné au porto, magret fumé au foin en tartare, mousseline d’artichauts, artichauts poivrade et tuile de pain (supplément 3 euros)

Grosses asperges blanches, crème d’asperges, jambon blanc à la truffe et légumes croquants et croutons (supplément 3 euros)

Les Plats 26 Euros

Risotto crémeux au parmesan, poulpe confit et petits légumes, les tentacules grillés, et crème
d’ail (supplément 3 euros)

Filet de Maigre rôti, mousseline d’artichauts, artichauts poivrade au savagnin et jus corsé

Poitrine de cochon IGP grillée, écrasé de pommes de terre aux herbes, oignons nouveaux, ail confit et jus de cuisson

Épaule de veau façon blanquette, risotto de frégola sarda, petits légumes printaniers et sauce crème

Poitrine d’agneau marinée, confite et grillée, le gigot séché, grosse raviole aux champignons, épinards tombés au beurre et jus d’agneau (supplément 3 euros)

Asperges vertes rôties en crème et crues, morilles farcies, oignons doux et petits pois (végétarien)

Les Desserts 11 Euros

Moelleux chocolat noir, cœur praliné noisette, croustillant nougatine et glace praliné

Rhubarbe pochée en compotée, sorbet rhubarbe et mousse fromage blanc

Madeleines tièdes au miel, glace fromage blanc et coulis orange

Fraises farcies, sablés croustillants, gel de fraises et sorbet fraises des bois

Tartelette au citron vert, tuile meringue, sorbet citron yuzu et citron caviar

Sélection de fromages en supplément 11 euros

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