Les mets

UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE

Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table
.

Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.

MENU

Amuse-bouche, entrée, plat, dessert 55€

Choix à la carte

Les Entrées 17 euros

Grosse crevette grillée, crème d’avocat, chair de crabe et bisque citronnée (Supplément 6 euros)

Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, légumes croquants, parmesan et petits croutons

Noix de veau cuit basse température, ventrèche de thon à l’huile, bonite séchée et fumée, câpres à queue, copeaux de parmesan, croûtons et roquette     (Supplément 3 euros)

Gaspacho de concombres, truite en gravlax marinée aux herbes et féta

Pâté en croute de volaille, cochon et chorizo, vinaigrette jus de viande et mélange de jeunes pousses

Les Plats 31 euros

Poulpe poché, confit et grillé, risotto crémeux au parmesan, condiment et crème d’ail

Filet de maigre sauvage et légumes façon aïoli, sauce rouille et jus d’une bouillabaisse (Supplément 5 euros)

Pluma de cochon grillé, caponata d’aubergines et tomates, compotée d’oignons rouges et jus de cochon

Râble de lapin farci au chorizo ibérique, polenta crémeuse et jus corsé

Poitrine d’agneau confite, crème d’ail noir, légumes façon tajine, amandes grillées et jus d’agneau aux épices (Supplément 3 euros)

Les Desserts 14 Euros

Abricots rôtis au miel, biscuit roulé, gel et sorbet abricot thym

Tartelette ganache montée pistache, praliné et glace pistache de Bronte AOP

Coque en chocolat, framboises fraiches, crémeux chocolat noir Manjari et sorbet framboise

Pêches blanches pochées aux épices, meringues, gel et sorbet pêche verveine

Dacquoise et crème noisette, coulis fruit de la passion, tuile croustillante et glace noisette

Sélection de fromages en supplément 14€