Les mets

UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE

Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table
.

Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.

MENU

Amuse-bouche, entrée, plat, dessert 55€

Choix à la carte

Les Entrées 17 euros

Pâté en croûte de volaille fermière et homard bleu de Bretagne, salade de jeunes pousses.(Supplément 6 euros)

Pressé de poireaux, trompettes en gelée, mimosa d’œuf et vinaigrette à l’œuf mollet.

Tartelette feuilletée aux champignons et topinambours, poudre de cèpes et duxelles de champignons.

Œuf parfait, butternut et marrons poêlés, crème de courge, Fourme d’Ambert et tuile de pain.

Terrine de foie gras mariné au porto et artichauts breton, gelée au porto et pain toasté à la noisette.(Supplément 6 euros)

Les Plats 31 euros

Dos d’esturgeon cuit basse température, fondue de poireaux, sauce au beurre blanc et œufs de hareng

Noix de saint jacques snackées, risotto de céleri et artichauts, poivrades en barigoule, chips d’artichauts, jus de volaille (Supplément 3 euros)

Carré de veau servi rosé, crosnes, panais, topinambours, chou kalé sautés et jus de veau réduit

Selle d’agneau farcie aux marrons, poitrine d’agneau confite, chapelure d’herbes, oignons des Cévennes braisés et butternut, jus d’agneau

Ballotine de volaille marbrée, les suprêmes, magret de canard et foie gras, morilles, émulsion de polenta, sauce suprême (Supplément 3 euros)

Les Desserts 14 Euros

Succès aux noix, bâtonnets de meringue, glace aux noix.

Crémeux citron jaune, cake et crumble coco, gel citron et sorbet citron vert.

Flan parisien à la vanille de Madagascar, glace vanille.

Tuile de marrons croustillante, mousse chocolat noir, caramel, vanille et glace au caramel.

Madeleines tièdes à l’orange, glace au fromage blanc, miel et shooter madeleine.

Sélection de fromages en supplément 14€