UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE
Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table.
Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.
MENU
Amuse-bouche, entrée, plat, dessert 55€
Choix à la carte
Les Entrées 16 euros
Suggestion : asperges blanches servies tièdes, crème d’asperges, jambon blanc à la truffe et
huile à l’ail des ours (supplément 6 euros)
Pâté en croûte de volaille, les cuisses, les suprêmes, asperges vertes et pistaches
Chou-fleur en émulsion froide, gravlax de maquereaux, chou-fleur râpé et croûtons
Foie gras au torchon, artichauts en barigoule, magret fumé, toast d’abattis et jeunes pousses (supplément 3 euros)
Langue de bœuf confite, comme un carpaccio, coleslaw citronné, sauce gribiche et petits croûtons
Les Plats 29 euros
Brandade de cabillaud, petits légumes, émulsion de pommes de terre et crème d’ail
Filet de merlu, asperges vertes grillées, crues, crème d’épinards et jus de volaille
Poitrine de cochon IGP Franche Comté confite, endives braisées et compotées, jambon à la truffe et jus de cochon
Joue de bœuf braisée, queue de bœuf confite, écrasé de pommes de terre aux herbes, chips de rattes et jus de bœuf (supplément 3 euros)
Suprême de volaille fermier contisé au chorizo ibérique, risotto de petit épeautre et légumes, sauce au chorizo
Les Desserts 13 Euros
Fromage blanc au miel, crumble aux fruits secs comme un granola, compotée et sorbet rhubarbe
Brioche façon pain perdu, crème anglaise à la vanille de Madagascar et glace au croissant
Chou tout chocolat, ganache chocolat « Morent Bay » et glace au chocolat dulcey
Ananas comme un carpaccio, crème fouettée mascarpone et vanille, croustillant et sorbet ananas
Framboises, biscuit amande, gel et sorbet framboise, tuile croustillante
Sélection de fromages en supplément 13€