Les mets et les vins

UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE

Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table
.

Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.

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Amuse-bouche, entrée, plat, dessert 53€

Choix à la carte

Les Entrées 16 euros

Pâté en croûte de veau, cochon, volaille et champignons des bois, vinaigrette jus de viande et pickles

Terrine de poireaux, pommes de terre et harengs à l’huile, condiment au raifort, légumes croquants et œufs de harengs

Velouté de cèpes, pickles de girolles, jambon bellota, noisettes, petits croûtons et huile de noisette Ballotine de volaille fermière farcie, foie gras, ris de veau, pistaches et salade de jeunes pousses

Œuf parfait, poitrine de cochon, champignons du moment, oignons grelots et gros croûtons, comme une meurette

Les Plats

Les Viandes 29 Euros

Poitrine de cochon IGP fondante, gros macaronis comme un gratin, morilles blanches, petites échalotes confites et jus de cochon

Demi-pigeon rôti sur le coffre, la cuisse confite, toast d’abatis, purée de pommes de terre crémeuse, salsifis, et jus corsé

Veau cuit basse température et lard de colonnata, potimarron rôti en purée, girolles et jus de veau

Le Poisson 27 Euros

Noix de Saint-Jacques françaises snackées, risotto crémeux, bisque de langoustines et tuile de pain

Filet de dorade royale, la peau croustillante en panure, le panais en crème, confit, en chips et jus de viande

Les Desserts 12 Euros

Panna cotta chocolat, crumble cacao, espuma chocolat Morant Bay, glace au lait praliné et tuile gruée de cacao

Tartelette comme un flan caramel, crème légère et popcorn caramélisé

Poire pochée aux épices douces, financier à la poire, crumble, tuile amandes et glace vanille

Crémeux citron, cake au citron jaune, glaçage yuzu, petites meringues et sorbet citron vert

Tuile de marrons croustillante, mousse au chocolat « Manjari », glace au caramel, beurre salé et mousse de lait

Sélection de fromages en supplément 12€

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