Les mets

UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE

Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table
.

Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.

MENU

Amuse-bouche, entrée, plat, dessert 55€

Choix à la carte

Les Entrées 17 euros

Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux agrumes, œufs de truite et légumes croquants (Supplément 6 euros)

Velouté d’asperges blanches, œuf parfait, jambon blanc à la truffe et noisettes

Pâté en croute en chapelure d’herbes, filet mignon de veau, ris de veau et volaille

Grosses asperges blanches servies tièdes, sabayon, poitrine de cochon poivrée et petits croutons (Supplément 6 euros)

Caillette de cochon façon grand-mère, émulsion de pomme de terre et jus de cochon

Les Plats 31 euros

Filet de turbot cuit sur l’arrête, asperges vertes, petits pois, fumet crémé (Supplément 3 euros)

Ravioles de homard, petits légumes printaniers, émulsion homardine et jeunes pousses (Supplément 3 euros)

Jarret de veau façon osso-buco, risotto crémeux au safran et jus de veau aux anchois

Pluma de cochon ibérique, gnocchi au vieux comté, gratons de saucisse de Morteau et jus de cochon

Jarret de bœuf façon pot au feu, minis légumes, consommé de bœuf et foie gras poêlé

Les Desserts 14 Euros

Charlotte aux poires et sorbet poire

Rhubarbe pochée aux épices, fraises, crème mascarpone, pâte sucrée et sorbet rhubarbe

Mille-feuille vanille et caramel, glace vanille Madagascar

Pavlova exotique, cœur passion et sorbet mangue

Entremet pomme granny, biscuit moelleux, ganache vanille et sorbet pomme

Sélection de fromages en supplément 14€