UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE
Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table.
Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.
MENU
Amuse-bouche, entrée, plat, dessert 55€
Choix à la carte
Les Entrées 17 euros
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux agrumes, œufs de truite et légumes croquants (Supplément 6 euros)
Velouté d’asperges blanches, œuf parfait, jambon blanc à la truffe et noisettes
Pâté en croute en chapelure d’herbes, filet mignon de veau, ris de veau et volaille
Grosses asperges blanches servies tièdes, sabayon, poitrine de cochon poivrée et petits croutons (Supplément 6 euros)
Caillette de cochon façon grand-mère, émulsion de pomme de terre et jus de cochon
Les Plats 31 euros
Filet de turbot cuit sur l’arrête, asperges vertes, petits pois, fumet crémé (Supplément 3 euros)
Ravioles de homard, petits légumes printaniers, émulsion homardine et jeunes pousses (Supplément 3 euros)
Jarret de veau façon osso-buco, risotto crémeux au safran et jus de veau aux anchois
Pluma de cochon ibérique, gnocchi au vieux comté, gratons de saucisse de Morteau et jus de cochon
Jarret de bœuf façon pot au feu, minis légumes, consommé de bœuf et foie gras poêlé
Les Desserts 14 Euros
Charlotte aux poires et sorbet poire
Rhubarbe pochée aux épices, fraises, crème mascarpone, pâte sucrée et sorbet rhubarbe
Mille-feuille vanille et caramel, glace vanille Madagascar
Pavlova exotique, cœur passion et sorbet mangue
Entremet pomme granny, biscuit moelleux, ganache vanille et sorbet pomme
Sélection de fromages en supplément 14€