Les mets et les vins

UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE

Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table
.

Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.

Découvrir la carte
Découvrir la carte des vins

Réserver en ligne

MENU

Amuse-bouche, entrée, plat, dessert 55€

Choix à la carte

Les Entrées 16 euros

Fine tartelette d’escargots de Bourgogne, champignons des bois, émulsion au cresson et à l’ail rose (supplément 3 euros)

Tronçons de poireaux aux algues nori, mimosa d’œufs, légumes croquants et vinaigrette carotte miso

Pâté en croûte de volaille fermière, magret de canard, pickles de moutarde, salade de jeunes pousses

Velouté d’oignons doux, oignon grillé, foie gras au torchon, magret de canard fumé et petits coûtons

Truite en gravlax, carpaccio de radis red meat et blue meat, crème radis et crème fouettée

Les Plats 29 euros

Pain de brochet soufflé, écrevisses, chou blanc, petits légumes au beurre et sauce Nantua

Dos de cabillaud Skrei nacré, crème de topinambour, pack choi, légumes de saison et jus de viande

Suprême de volaille fermière farci, pommes de terre crémeuses, toast de foie de volaille et jus de volaille

Paleron de veau comme une blanquette, mini navets, carottes, champignons et poireaux, sauce crème

Joue de bœuf confite, foie gras poêlé, carottes au jus, en crème, tuile à la carotte et jus de bœuf réduit (supplément 3 euros)

Les Desserts 13 Euros

Tartelette tout chocolat, crème montée pralinée et glace au grué de cacao

Poires au caramel, en compotée et pochée, biscuit moelleux et ganache vanille et sorbet poire

Déclinaison de citrons tout en noir

Sablé corn flakes, pomme au sirop, ganache montée cannelle, glace à la pomme granny

Banana bread comme un banoffee, mousse de banane et glace à la banane

Sélection de fromages en supplément 13€

Découvrir la carte des vins