Les mets et les vins

UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE

Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table
.

Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.

MENU

Amuse-bouche, entrée, plat, dessert 55€

Choix à la carte

Les Entrées 16 euros

Suggestion : asperges blanches servies tièdes, crème d’asperges, jambon blanc à la truffe et
huile à l’ail des ours (supplément 6 euros)

Pâté en croûte de volaille, les cuisses, les suprêmes, asperges vertes et pistaches

Chou-fleur en émulsion froide, gravlax de maquereaux, chou-fleur râpé et croûtons

Foie gras au torchon, artichauts en barigoule, magret fumé, toast d’abattis et jeunes pousses (supplément 3 euros)

Langue de bœuf confite, comme un carpaccio, coleslaw citronné, sauce gribiche et petits croûtons

Les Plats 29 euros

Brandade de cabillaud, petits légumes, émulsion de pommes de terre et crème d’ail

Filet de merlu, asperges vertes grillées, crues, crème d’épinards et jus de volaille

Poitrine de cochon IGP Franche Comté confite, endives braisées et compotées, jambon à la truffe et jus de cochon

Joue de bœuf braisée, queue de bœuf confite, écrasé de pommes de terre aux herbes, chips de rattes et jus de bœuf (supplément 3 euros)

Suprême de volaille fermier contisé au chorizo ibérique, risotto de petit épeautre et légumes, sauce au chorizo

Les Desserts 13 Euros

Fromage blanc au miel, crumble aux fruits secs comme un granola, compotée et sorbet rhubarbe

Brioche façon pain perdu, crème anglaise à la vanille de Madagascar et glace au croissant

Chou tout chocolat, ganache chocolat « Morent Bay » et glace au chocolat dulcey

Ananas comme un carpaccio, crème fouettée mascarpone et vanille, croustillant et sorbet ananas

Framboises, biscuit amande, gel et sorbet framboise, tuile croustillante

Sélection de fromages en supplément 13€