UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE
Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table.
Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.
MENU
Amuse-bouche, entrée, plat, dessert 55€
Choix à la carte
Les Entrées 17 euros
Grosse crevette grillée, crème d’avocat, chair de crabe et bisque citronnée (Supplément 6 euros)
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, légumes croquants, parmesan et petits croutons
Noix de veau cuit basse température, ventrèche de thon à l’huile, bonite séchée et fumée, câpres à queue, copeaux de parmesan, croûtons et roquette (Supplément 3 euros)
Gaspacho de concombres, truite en gravlax marinée aux herbes et féta
Pâté en croute de volaille, cochon et chorizo, vinaigrette jus de viande et mélange de jeunes pousses
Les Plats 31 euros
Poulpe poché, confit et grillé, risotto crémeux au parmesan, condiment et crème d’ail
Filet de maigre sauvage et légumes façon aïoli, sauce rouille et jus d’une bouillabaisse (Supplément 5 euros)
Pluma de cochon grillé, caponata d’aubergines et tomates, compotée d’oignons rouges et jus de cochon
Râble de lapin farci au chorizo ibérique, polenta crémeuse et jus corsé
Poitrine d’agneau confite, crème d’ail noir, légumes façon tajine, amandes grillées et jus d’agneau aux épices (Supplément 3 euros)
Les Desserts 14 Euros
Abricots rôtis au miel, biscuit roulé, gel et sorbet abricot thym
Tartelette ganache montée pistache, praliné et glace pistache de Bronte AOP
Coque en chocolat, framboises fraiches, crémeux chocolat noir Manjari et sorbet framboise
Pêches blanches pochées aux épices, meringues, gel et sorbet pêche verveine
Dacquoise et crème noisette, coulis fruit de la passion, tuile croustillante et glace noisette
Sélection de fromages en supplément 14€