UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE
Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table.
Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.
MENU
Menu en 3 temps 59€
Menu en 4 temps 75€
Choix à la carte
Les Entrées 17 euros
Œuf fermier cuit à 64 degrés, poitrine de cochon fumée de la ferme Bulloz, crème de Mont d’Or et croutons
Velouté de panais et céleri, jambon blanc ibérique, chips de panais et huile d’herbes
Crème de chou-fleur servie froide, truite en gravelax marinée à la betterave, œufs de truite et pickles de chou-fleur
Terrine de foie et cuisse de volaille, champignons acidulés, vinaigrette jus de viande, jeunes pousses et toast croustillant
Velouté de cèpes, jambon Pata Negra, girolles, noisettes et petits croutons
Les Plats 31 euros
Risotto de fregola sarda, duxelle de champignons, girolles, brocolis et émulsion aux girolles
Noix de Saint Jacques snackées, mille-feuille de céleri et pomme granny, céleri rôti et crémeux, jus de volaille
Filet de sanglier français servi rosé, gnocchis à la châtaigne, potimarron confits et châtaignes glacées, jus corsé (supp 4euros)
Poitrine cochon de la ferme Bulloz, panais confit, trompettes, ail en chemise et jus de cochon
Paleron de bœuf confit, artichaut breton fondant, escalope de foie gras poêlé, chips d’artichaut et jus de bœuf
Les Desserts 15 Euros
Parfait glacé aux noix, cœur praliné, crème brulée vanillée, streusel, tuile, glace vanille et noix
Poire pochée et caramélisée, crème légère citronnée, coulis poire cannelle, tuile et sorbet poire
Ganache au dulcey maison, coulis et voile calamanci, pâte sucrée croustillante, glace dulcey et herbe citronnée
Champignons brun caramélisées, crémeux chocolat Bailey’s, crumble cacao, émulsion champignon vanille, glace caramel morilles
Mille-feuille de coing confit, coulis pomme coing, crème onctueuse vanille Bleu de Tahiti, crumble et sorbet pomme granny
Sélection de fromages en supplément 15€
Emulsion de cancoillotte au Macvin, noisettes torréfiées, croûtons et jeunes pousses

















