Les mets

UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE

Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table
.

Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.

MENU

Menu en 3 temps 59€

Menu en 4 temps 75€

Choix à la carte

Les Entrées 17 euros

Gaspacho de concombres, petits légumes croquants et sésame au wasabi

Pâté en croûte d’aubergines confites, coulis de tomates jaunes et mélange de jeunes pousses

Vitello Tonnato à ma façon

Foie gras cuit au torchon, artichauts poivrades en salade, pomme granny, noisettes et petits croûtons

Carpaccio de tomates anciennes façon tartelette, olives Kalamata, tomates confites, crème de burrata et pignons de pins

Les Plats 31 euros

Filet de loup nacré, concombres, courgettes, haricots verts, épinards et  beurre noisette

Dos de cabillaud cuit à 55 degrés, petit épeautre façon risotto, chorizo ibérique croustillant et émulsion au chorizo

Suprême de volaille jaune, la cuisse colorée, artichaut poivrade en barigoule, émulsion de sauce suprême et jus de volaille

Épaule de cochon confite de la ferme Bulloz, tagliatelles de poivrons confits, tapenade d’olives noires et jus de cochon

Poitrine de veau cuite basse température, gnocchis croustillants, morilles, vieux comté et jus de veau

Les Desserts 15 Euros

Déclinaison autour de la tomate, confite, caramélisée, et en sorbet

Biscuit moelleux amandes, gel myrtille-mûre, crème thym citronné, tuile et sorbet mûre-menthe poivrée

Sponge cake cacao, crémeux chocolat 70% équateur, streusel, tuile et glace chocolat

Crème infusée à la lavande, figue rôtie miel et porto, tuile graines de pavot et sorbet figue

Crémeux vanille intense, gel framboise-piment, fruits rouges et herbes du jardin, crumble et sorbet framboise

Sélection de fromages en supplément 15€

Emulsion de cancoillotte à l’ail des ours, croûtons et jeunes pommes