UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE
Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table.
Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.
MENU
Menu en 3 temps 59€
Menu en 4 temps 75€
Choix à la carte
Les Entrées 17 euros
Tartare de magret de canard, foie gras au torchon, condiments et toast croustillant
Velouté de petits pois glacé, pancetta grillée et émulsion fumée
Cœur de thon rouge façon ravioli, tartare de thon, petits légumes et huile d’aneth citronnée
Pâté en croûte de cochon, volaille, poulpe et chorizo, mélange de jeunes pousses
Carpaccio de courgettes jaunes et vertes, légumes croquants, chèvre frais et œufs de saumon de fontaine
Les Plats 31 euros
Filet d’esturgeon nacré, gnocchis pochés, légumes d’été, coques et jus d’une marinière
Filet de truite confit, sucrine rôtie, émulsion de sucrine, pickles de moutarde et jus de volaille
Filet de pintade cuit basse température, la cuisse croustillante, crème d’épinards, panisse soufflée et jus réduit
Légumes façon petits farcis : aubergine, tomate et poivron, risotto crémeux au parmesan et jus de veau corsé
Pressé de collier d’agneau, papetons d’aubergines, aubergine rôtie, concassé de tomates jaunes et jus d’agneau
Les Desserts 15 Euros
Raviole de rhubarbe, consommé et confit de rhubarbe, crumble et sorbet persil
Crémeux de choux fleur, siphon curry noir et vanille, biscuit amandes, praliné et glace choux fleur
Pavlova à la fraise, crémeux vanille, voile et sorbet fraise
Biscuit miel de sapin, citron confit et agrumes, émulsion et glace au miel, poudre de pollen
Brownie chocolat et grué de cacao, siphon maïs fumé, crémeux chocolat et glace maïs et vanille brulée
Sélection de fromages en supplément 15€
Emulsion de cancoillotte à l’ail des ours, croûtons et jeunes pommes