UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE
Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table.
Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.
MENU
Menu en 3 temps 59€
Menu en 4 temps 75€
Choix à la carte
Les Entrées 17 euros
Gaspacho de concombres, petits légumes croquants et sésame au wasabi
Pâté en croûte d’aubergines confites, coulis de tomates jaunes et mélange de jeunes pousses
Vitello Tonnato à ma façon
Foie gras cuit au torchon, artichauts poivrades en salade, pomme granny, noisettes et petits croûtons
Carpaccio de tomates anciennes façon tartelette, olives Kalamata, tomates confites, crème de burrata et pignons de pins
Les Plats 31 euros
Filet de loup nacré, concombres, courgettes, haricots verts, épinards et beurre noisette
Dos de cabillaud cuit à 55 degrés, petit épeautre façon risotto, chorizo ibérique croustillant et émulsion au chorizo
Suprême de volaille jaune, la cuisse colorée, artichaut poivrade en barigoule, émulsion de sauce suprême et jus de volaille
Épaule de cochon confite de la ferme Bulloz, tagliatelles de poivrons confits, tapenade d’olives noires et jus de cochon
Poitrine de veau cuite basse température, gnocchis croustillants, morilles, vieux comté et jus de veau
Les Desserts 15 Euros
Déclinaison autour de la tomate, confite, caramélisée, et en sorbet
Biscuit moelleux amandes, gel myrtille-mûre, crème thym citronné, tuile et sorbet mûre-menthe poivrée
Sponge cake cacao, crémeux chocolat 70% équateur, streusel, tuile et glace chocolat
Crème infusée à la lavande, figue rôtie miel et porto, tuile graines de pavot et sorbet figue
Crémeux vanille intense, gel framboise-piment, fruits rouges et herbes du jardin, crumble et sorbet framboise
Sélection de fromages en supplément 15€
Emulsion de cancoillotte à l’ail des ours, croûtons et jeunes pommes