Les mets

UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE

Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table
.

Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.

MENU

Menu en 3 temps 59€

Menu en 4 temps 75€

Choix à la carte

Les Entrées 17 euros

Œuf fermier cuit à 64 degrés, poitrine de cochon fumée de la ferme Bulloz, crème de Mont d’Or et croutons

Velouté de panais et céleri, jambon blanc ibérique, chips de panais et huile d’herbes

Crème de chou-fleur servie froide, truite en gravelax marinée à la betterave, œufs de truite et pickles de chou-fleur

Terrine de foie et cuisse de volaille, champignons acidulés, vinaigrette jus de viande, jeunes pousses et toast croustillant

Velouté de cèpes, jambon Pata Negra, girolles, noisettes et petits croutons

Les Plats 31 euros

Risotto de fregola sarda, duxelle de champignons, girolles, brocolis et émulsion aux girolles

Noix de Saint Jacques snackées, mille-feuille de céleri et pomme granny, céleri rôti et crémeux, jus de volaille

Filet de sanglier français servi rosé, gnocchis à la châtaigne, potimarron confits et châtaignes glacées, jus corsé (supp 4euros)

Poitrine cochon de la ferme Bulloz, panais confit, trompettes, ail en chemise et jus de cochon

Paleron de bœuf confit, artichaut breton fondant, escalope de foie gras poêlé, chips d’artichaut et jus de bœuf

Les Desserts 15 Euros

Parfait glacé aux noix, cœur praliné, crème brulée vanillée, streusel, tuile, glace vanille et noix

Poire pochée et caramélisée, crème légère citronnée, coulis poire cannelle, tuile et sorbet poire

Ganache au dulcey maison, coulis et voile calamanci, pâte sucrée croustillante, glace dulcey et herbe citronnée

Champignons brun caramélisées, crémeux chocolat Bailey’s, crumble cacao, émulsion champignon vanille, glace caramel morilles

Mille-feuille de coing confit, coulis pomme coing, crème onctueuse vanille Bleu de Tahiti, crumble et sorbet pomme granny

Sélection de fromages en supplément 15€

Emulsion de cancoillotte au Macvin, noisettes torréfiées, croûtons et jeunes pousses